Комбинезон пчеловода Пчеландия-ПРО (р. 50-52)
КАТАЛОГ
0
В: Вы где находитесь?
О: Минеральная 31.
В: А это где?
О: Около Финляндского.


В: А там вас легко найти?
О: Нет, сложно. Смотрите схему.


Более подробную информацию Смотрите здесь
Сколько стоит доставка?

УЗНАТЬ

 

Комбинезон пчеловода "Пчеландия-ПРО"

Комбинезон пчеловода "Пчеландия-ПРО"
Рейтинг товара : Голосов: 2
Голосов: 2
В новой серии пчеловодных комбинезонов "Пчеландия-ПРО" уделено особое внимание удобству работы пчеловода, продуманности конструкции, надежным материалам и качеству изготовления. В комбинезонах "Пчеландия-ПРО" используются импортные комплектующие и материалы, например жесткая черная сетка великолепного качества производства США.
 
Пчеловоды несомненно оценят особые моменты новой конструкции, позволяющие при необходимости для кратковременного отдыха откидывать лицевую часть на спину , или при длительном отдыхе - совсем снимать ее, благодаря дополнительной молнии вшитой в лицевую часть.
 
Специальная ткань используемая при производстве комбинезонов "Пчеландия-ПРО" не ворсистая, а значит будет меньше раздражать пчёл, при этом она приятна для тела человека. Дополнительным плюсом является отличное свойство ткани - она практически не садится после стирки. Комбинезон обеспечивает отличную защиту от прохода к телу пчеловода и укусов пчёл, так же для рук и ног предусмотрены обтягивающие манжеты.
 
В отличии от дешевых комбинезонов, где используется проволока, которая после нескольких стирок ржавеет и проявляется наружу ржавчина, в комбинезонах "Пчеландия-ПРО" внутри лицевой сетки используются специальные вставки из высокопрочного и при этом гибкого пластика, которые во первых - совершенно не "умеют" ржаветь, во вторых обеспечивают гибкость и крепость конструкции самой сетки, в третьих даже в сильные морозы не сломается от случайного прикосновения руками.
 
Главная молния (проходящая в комбинезоне сверху вниз) обеспечивает широкое открытие и как следствие удобное одевание комбинезона на тело. В самом комбинезоне одно удовольствие работать, при правильном подборе размера, вы не ощутите стеснения или не удобства при наклоне или в движении. Для удобства, в комбинезон вшита специальная широкая резинка, которая правильно придает форму одежде согласно конституции человека, а значит сам комбинезон более удобен в эксплуатации.
 
На груди комбинезона "Пчеландия-ПРО" предусмотрены два кармана: один для мобильного телефона, второй для мелкого пчеловодного инвентаря. Оба снабжены липучкой, обеспечивающей плотность и надежность закрытия карманов. В брюках предусмотрено еще два дополнительных глубоких кармана.
 
Особое внимание отводится качеству изготовления. Все швы обработаны, все выкройки делаются по всем правилам кройки.
 
При создании этой новой серии комбинезонов учитывались пожелания пчеловодов при эксплуатации предыдущих моделей. Все модели "Пчеландия-ПРО" были испытаны и апробированы непосредственно пчеловодами в работе на пасеках.
Количество:
1
Нет в наличии
1750.00 р.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: