Поддон с решеткой
КАТАЛОГ
0
В: Вы где находитесь?
О: Минеральная 31.
В: А это где?
О: Около Финляндского.


В: А там вас легко найти?
О: Нет, сложно. Смотрите схему.


Более подробную информацию Смотрите здесь
Сколько стоит доставка?

УЗНАТЬ

 

Поддон с решеткой (Bee-Box)

Поддон с решеткой (Bee-Box)
Рейтинг товара : Голосов: 0
Голосов: 0

Высота дна 95 мм. Когда на дно ставят корпус, образуется леток, высотой 18 мм. В дне имеется квадратное отверстие и на нем крепится алюминиевая сетка двумя шурупами (~10 мм). Во дне имеюся пазы для заглушки (опция). Она предназначена для проверки наличия клещей варроа.

На точке улья стоят, как правило, парно, например, на поддонах 1200*800*150 мм. Поддон обеспечивает свободную вентиляцию ульев через сетку.
Сетчатое дно держат открытым и летом, и зимой. В зимнее время подмор в какой-то степени покрывает дно, но благодаря большой площади сетки вентиляция продолжает работать даже, если снег и лед закрыли леток. Вода, которая в конце зимы - начале весны, возможно, конденсируется на внутренних стенах улья, вытекает через сетку наружу.
Весной после очистительного облета матка начинает быстро откладывать яйца. В это время сетку дна можно закрыть на несколько недель заслонкой для проверки варроа, чтобы нижние части рамок не остывали из-за ночных заморозков и ветров.. После того, как температура поднялась до 20 градусов и на летке пчелы вентилируют до позднего вечера, заглушку снимают.
Заглушку можно снять, когда холодный период прошел и дневная температура повышается до 20 градусов и более и когда количество пчел достаточное для защиты расплода. Однако, в начале леток следует сократить до 8 миллиметров.
В период сбора нектара сетка должна быть открыта, а леток на 8 мм (летковый заградитель закрывает летко наполовину) или, во время основного сбора, до 18 мм (лектовый заградитель снят совсем).
Кормушку Entrance (1 и 1,8 литров) ставят прямо в леток и заполняют сахарным сиропом или водой. Сироп убыстряет кладку яиц матками, а вода экономит силы пчел.
Количество:
1
В наличии
980.00 р.

В заметки

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: