Варроадез (10 полосок)
КАТАЛОГ
0
В: Вы где находитесь?
О: Минеральная 31.
В: А это где?
О: Около Финляндского.


В: А там вас легко найти?
О: Нет, сложно. Смотрите схему.


Более подробную информацию Смотрите здесь
Сколько стоит доставка?

УЗНАТЬ

 

Варроадез (10 полосок)

Варроадез (10 полосок)
Рейтинг товара : Голосов: 0
Голосов: 0
Препарат применяют для лечения и профилактики ВАРРОАТОЗА и АКАРАПИДОЗА пчел.
 
ФОРМА ВЫПУСКА:
Полоски из древесины размером 200 х 25 х 1мм, пропитанные раствором акарицида содержащего в качестве действующего вещества амитраз, а также экстракт кориандрового масла и вспомогательные компоненты. .
 
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ:
Обладает ярко выраженным акарицидным контактным действием против взрослых форм Varroa jacobsoni и Acarapis Vudi.
 
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Пчелиные семьи обрабатывают весной (после первого осмотра семей пчел) и в летне-осенний период (после откачки меда) путем размещения полосок препарата в ульях из расчёта 2 полоски на 10 – 12 гнездовых рамок. Для маленьких семей (до 6 рамок), отводков и нуклеусов достаточно 1 полоски, которую размещают в центре гнезда. Перед использованием необходимо сделать на одном из концов полоски отверстие, продеть через него шпильку и зафиксировать полоску вертикально точно по центру улочки (в средней ее части) между двумя рамками пчелиного гнезда. В слабой семье подвешивают полоску между 3 и 4 соторамками, в сильной одну полоску между 3 и 4, вторую полоску между 7 и 8 рамками. Полоски оставляют в семьях на срок от 3 до 30 суток, в зависимости от количества печатного расплода.
 
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:
Открывать упаковку только перед обработкой пчел. Мед, собранный обработанными семьями, используют в пищу на общих основаниях.
 
УПАКОВКА:
10 полосок в герметично закрытых пакетах из фольги
 
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
В сухом, защищенном от света, недоступном для детей и животных месте отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0° до 25°С
 
СРОК ГОДНОСТИ:
2 года со дня изготовления
 
Производитель:
ЗАО «Агробиопром»
г. Москва

 

Количество:
1
В наличии
141.00 р.

В заметки

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: