Ветфор (10 полосок)
КАТАЛОГ
0
В: Вы где находитесь?
О: Минеральная 31.
В: А это где?
О: Около Финляндского.


В: А там вас легко найти?
О: Нет, сложно. Смотрите схему.


Более подробную информацию Смотрите здесь
Сколько стоит доставка?

УЗНАТЬ

 

Ветфор (10 полосок)

Ветфор (10 полосок)
Рейтинг товара : Голосов: 0
Голосов: 0
Пластины древесного шпона, содержащие флувалинат ( 80 мг/пластину) и амитраз (5,0 мг/пластину). Семьи обрабатывают весной (после осмотра семей) и в летне-осенний период (после последней откачки меда) путем размещения пластин внутри ульев из расчета 1 пластина на 3-5 гнездовых рамок. Пластины в ульях размещают равномерно в зависимости от количества рамок.  Препарат оставляют в ульях сроком на 25-30 дней при наличие расплода или на 7-10 дней при его отсутствии. 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
1. «Ветфор» (Vetfor) 
2. «Ветфор» — лекарственный препарат в форме пластин древесного шпона, пропитанных акарицидным составом, содержащим в качестве действующего вещества флувалинат (80,0 мг/пластину) и амитраз (5,0 мг/пластину), в качестве вспомогательных компонентов пихтовое масло и диметилсульфоксид.
3. По внешнему виду препарат представляет собой деревянные пластины размером 200х25х1 мм.
4. Выпускают «Ветфор» расфасованным по 10 пластин в трехслойные фольгированные пакеты. Каждую упаковку маркируют с указанием организации-производителя ее адреса и товарного знака, названия, назначения и способа применения препарата, названия и количества действующих веществ, количества пластин в упаковке, даты изготовления, срока годности, номера серии, условий хранения, надписи «Для животных», обозначения ТУ и снабжают инструкцией по применению. «Ветфор» хранят в упаковке организации-производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, вдали от нагревательных приборов и открытого огня, при температуре от минус 10oС до плюс 25oС.
Срок годности препарата при соблюдении условий хранения — 2 года со дня изготовления. 
«Ветфор» не должен применяться по истечении срока годности.
 
II. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
5. Флувалинат и амитраз, входящие в состав «Ветфора» являются акарицидными средствами контактного и фумигантного действия, активны в отношении клещей Varroa destructor.
6. По степени воздействия на организм «Ветфор» является умеренно опасным веществом (3 класс по ГОСТ 12.1.007-76), не оказывает кожно-резорбтивного, местно-раздражающего и сенсибилизирующего действия.
«Ветфор» не токсичен для пчел, в рекомендуемых дозах не оказывает отрицательного влияния на жизнедеятельность и продуктивность семей, не накапливается в продуктах пчеловодства.
 
III. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ
7. «Ветфор» применяют для лечения варроатоза пчел однократно в весенний период (после первого осмотра семей пчел) и летне-осенний период (после откачки меда), путем внесения пластин в ульи из расчета 1 пластина на 3-5 улочек пчел. Время нахождения пластин в семьях: при наличии расплода – 25-30 дней, в безрасплодный период — 7-10 дней.
8. Перед применением на одном из концов пластины проделывают отверстие, в которое продевают V-образный проволочный крючок. Посредством крючка размещают пластину вертикально по центру улочки.
9. Во избежание попадания действующих веществ в товарный мед, обработку семей пчел «Ветфором» в весенний период прекращают не позднее, чем за 14 дней до начала медосбора.
Мед, полученный от семей, обработанных «Ветфором» в соответствии с инструкцией по применению, используют на общих основаниях.
10. Использованные пластины и препарат с истекшим сроком годности утилизируют с бытовыми отходами. 
 
IV. МЕРЫ ЛИЧНОЙ ПРОФИЛАКТИКИ
11. При работе с лекарственным препаратом следует использовать резиновые перчатки.
12. По окончании работы лицо и руки необходимо вымыть теплой водой с мылом.
13. «Ветфор» следует хранить в местах, недоступных для детей.
 
Производитель:
ООО «Аписфера 2000»
г. Москва

 

Количество:
1
В наличии
149.00 р.

В заметки

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: