Обогреватель пчелиного улья 15 Ватт
КАТАЛОГ
0
В: Вы где находитесь?
О: Минеральная 31.
В: А это где?
О: Около Финляндского.


В: А там вас легко найти?
О: Нет, сложно. Смотрите схему.


Более подробную информацию Смотрите здесь
Сколько стоит доставка?

УЗНАТЬ

 

Обогреватель пчелиного улья 15 Ватт

Обогреватель пчелиного улья 15 Ватт
Рейтинг товара : Голосов: 0
Голосов: 0

Электрообогреватель, представляет собой нагревательный элемент, обладающий рекордно высокой теплоотдачей с единицы поверхности, помещенный в ПТФ (полиэтилентерефталатную) пленку с дополнительным проводом для подключения к внешним энергоисточникам.


Описание: обогреватель предназначен для экономичного и эффективного подогрева пчелиного гнезда. В весенний период после очистительного облёта для стимуляции развития пчелиной семьи, особенно слабых семей с молодыми, хорошими маткам, где наблюдается нехватка пчёл для обогрева гнезда. А также в зимний период, во время сильных морозов ниже -10°С, для перестраховки от гибели пчелосемей и для экономии мёда.


Электрообогреватель располагают на дне улья, ближе к задней стенке, а провода выводят через нижний леток для соединения в соответствующую электросхему.


Подключение электрообогревателей:


а) Последовательное и последовательно-параллельное подключение.
Электрообогреватели соединяют между собой в последовательную цепочку, как в елочной гирлянде, по 5-6 штук, а крайние провода соединяются отдельным проводом с вилкой с электрической розеткой на 220В. Провода от нескольких гирлянд можно соединить параллельно вместе, чтобы включать и отключать все нагреватели одновременно.


б) Параллельное подключение.
Возможно параллельное подключение всех электрообогревателей к источнику напряжения 36В (например - через понижающий трансформатор). При этом каждый нагреватель выделяет мощность 13Вт.


Для более точного контроля и поддержания необходимой температуры в ульях при любой схеме подключения с использованием сети 220В, рекомендуется применение одного устройства Терморегулятор для ульев АРТ. Термодатчик терморегулятора размещается в контрольном улье и в зависимости от установленной необходимой температуры терморегулятор периодически подключает напряжение 220В к общей электросхеме.


Внимание! При работах на пасеке электрообогреватели необходимо отключать от источников питания.


Данный нагреватель имеет следующие преимущества перед другими видами:
надёжно защищён от влаги (его можно мыть);
отличается предельной гибкостью (он чуть толще листа бумаги и его можно свернуть в трубочку);
безопасен в применении (электроизолирован);
легко устанавливается.


Особенности: электрообогреватель имеет хорошую электроизоляцию и не боятся сырости. Однако следует избегать попадания воды на нагреватель и соблюдать технику безопасности.


Включенные электрообогреватели, перед проведением работ на пасеке, необходимо отключать от источников питания.

 

Размеры - 300×215×0,5 мм

Вес - 20 г.

Гарантийный срок - 12 месяцев.

Количество:
1
В наличии
120.00 р.

В заметки

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: