Улей Flow из араукарии на 6 рамок
КАТАЛОГ
0
В: Вы где находитесь?
О: Минеральная 31.
В: А это где?
О: Около Финляндского.


В: А там вас легко найти?
О: Нет, сложно. Смотрите схему.


Более подробную информацию Смотрите здесь
Сколько стоит доставка?

УЗНАТЬ

 

Улей Flow классический из араукарии на 6 рамок

Улей Flow классический из араукарии на 6 рамок
Рейтинг товара : Голосов: 0
Голосов: 0

С момента своего появления в Австралии улей Flow классический из араукарии стал выбором номер один среди покупателей.

Созданный из экологически чистой древесины австралийской араукарии методом точного лазерного производства с использованием станков с ЧПУ, с полным комплектом из 6 рамок Flow – этот улей настоящий любимец!

Араукария, также известная как араукария Куннингама, используется в Австралии в качестве первоклассного столярного материала и высоко ценится за устойчивость и долговечность. Для того, чтобы защитить древесину от действий окружающей среды, необходимо покрыть ее двумя слоями качественного водонепроницаемого герметика, например, краской или лаком для наружного применения. Самое время проявить свою креативность! 

Запатентованная технология рамок Flow является самым значительным достижением в пчеловодстве с 1852 года. Она позволяет собирать мед прямо из улья непосредственно в банку. Изготовленные в Брисбене, Австралия, из прочного пластика без бисфенола А и С, рамки Flow покорили мир пчеловодства.

Улей Flow классический – это настоящее произведение искусства!

 

В КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ:
- Магазинный корпус Flow Super (араукария)
- 6 рамок Flow
- 6 трубок Flow
- 1 ключ Flow
- Сетчатый поддон
- Остроконечная крыша
- Подкрышник
- Разделительная решетка
- Гнездовой корпус (араукария)
- 8 стандартных рамок Лангстрота (Австралия) с направляющими для сот
- Инструкция по эксплуатации
- Техника безопасности при работе с ульем Flow

 

Пчелы не входят в комплект поставки. Поставляется в разобранном виде в плоской упаковке, простой метод сборки.

 

Цена включает в себя доставку до адреса покупателя.

Количество:
1
Под заказ
52178.20 р.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: