Кремование мёда


Кремовалка 33 литра, 220 вольт, Lyson W200400
Нет в наличии
Кремовалка 50 литров 220 вольт, Lyson W20088_Z
Нет в наличии
Кремовалка 100 литров 220 вольт, с подогревом Lyson W20085_Z
Нет в наличии
Кремовалка Lyson 100 кг, 220 в, с водным подогревом W20080NT_ZPW_ZES
Нет в наличии
Кремовалка Lyson 200 кг, 220 в, с водным подогревом W20080C_ZPW_ZES
Нет в наличии
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

 

Это оборудование предназначено для перемешивания меда в процессе кристализации. Использование червячной передачи помогает провести процесс кремования меда. Соответствующая конструкция мешающего винта кремовалок, который сделан из нержавеющей кислотоустойчивой стали, позволяет точно кремовать мед.

Процесс кремования состоит в том, что в жидкий (распущенный) мед добавляется "закваска" уже севшего меда с мелким зерном. В процессе кремования жидкий мед кристаллизуется аналогично "закваске", а отдельные кристаллы меда перетераются при низкой скорости вращения .

Процесс кремования должен происходить в повторяющихся циклах:
» работа мешающего винта – 15 мин. 
» остановление мешающего винта – 1 час 

Консистенция правильно кремованного меда похожа на масло или на крем.